BUMI MUAY THAI

Hai! Selamat datang di website resmi Bumi Muay Thai. Website ini berisi informasi lengkap mengenai latihan di camp Bumi Muay Thai dan artikel-artikel yang berkaitan dengan Muay Thai, baik berupa teknik maupun hal-hal lain yang berkaitan seperti nutrisi, kesehatan, dan latihan fisik lainnya. Selain Muay Thai kami juga akan menghadirkan artikel mengenai beladiri lainnya.

MENGENAL BUMI MUAY THAI

Bumi Muay Thai adalah sebuah tempat belajar beladiri Muay Thai di Bandung. Berdiri sejak 28 Maret 2017 dan dimiliki oleh Dewi dan Akuma. Dewi merupakan salah satu murid angkatan pertama Kickboxing Indonesia sejak tahun 1997. Akuma adalah praktisi beberapa jenis beladiri dan merupakan trainer utama di Bumi Muay Thai.

MANAJEMEN

Saat ini Bumi Muay Thai memiliki 2 orang trainer, yaitu Akuma dan Farid. Profil mereka dapat dilihat pada menu Trainer Profile di website ini. Selain itu, dalam tim manajemen kami juga ada Dewi dan Gian, sebagai sosok di belakang layar yang menggawangi sisi bisnis dari Bumi Muay Thai.

KELAS DAN PROGRAM LATIHAN

Bumi Muay Thai memiliki kelas reguler dan kelas private. Selain teknik Muay Thai, kami juga memberikan tambahan High Intensity Interval Training (HIIT), Cardio Training, dan Body-weight Exercise. Dan ada juga tambahan materi self-defense untuk semua member. Materi self-defense kami terdiri dari pemahaman self-defense dan tekniknya yang merupakan gabungan dari beberapa beladiri, baik beladiri sipil maupun beladiri militer.

Kami menerima siapa saja yang ingin berlatih untuk kesehatan dan turun/naik berat badan dan juga yang serius ingin berlatih untuk menjadi atlet Muay Thai, Kickboxing dan MMA.

Lebih lanjut mengenai kami bisa dibaca di halaman ini. Serta lihat juga fasilitas latihan kami disini.

Untuk mengikuti latihan bersama kami, registrasi dapat dilakukan secara on the spot pada jadwal latihan atau secara online melalui form registrasi pada website ini.

Sehubungan dengan pandemi Covid-19 dan masa ‘New Normal’, Bumi Muay Thai menerapkan beberapa peraturan baru terkait pelaksanaan latihan yang bisa dilihat di sini.

 

Selamat melihat-lihat dan sampai bertemu di camp Bumi Muay Thai!

OUR TRAINING PROGRAM

MUAY THAI

The Art of Eight Limbs

Learn how to use your punches, kicks, elbows and knees in Muay Thai

SELF-DEFENSE

Proven Techniques

Learn how to be safe and defend yourself on life-threatening situations

HIIT, CARDIO & BWE

Get more from us

High Intensity Interval Training, Cardio Exercise & Body-weight Exercise

New Article

5 cara menghadapi low kick muay thaiArray

BERTAHAN DARI LOW KICK

Hai! Salah satu teknik tendangan yang berpotensi merusak dan sulit untuk dihindari adalah low kick, tetapi bukannya tidak bisa dihindari atau diblokir. Kami akan berbagi...
Read More

Our Video

  • review rating 5  suasana latihanyaa enak banget , bener2 bikin keringatan coach nyaa juga enakeun ngajarnyaa , dan tmn2 latihanya nyaa juga pada asik dan yg terpenting tmpt latihanyaa super enak 😁

    thumb Adhe Puspa
    12/01/2019
  • review rating 5  serius tapi santai...latihan juga masih bisa ketawa " ga akan nyesel gabung di muathai ini..👍👍.. kangeeen !!!

    thumb cut yaskia
    12/14/2019
  • review rating 5  Camp Muay Thai yang sangat menyenangkan coachnya ramah, sabar apalagi menghadapi ibu" seperti Saya perlu ekstra sabar 🤣🤣🤣

    thumb Dessy Niawati
    2/19/2020
  • review rating 5  ketika mau gabung aku sbnernya msh nimbang2 buat lanjut member ato ga, biasalah kalo dateng ketempat baru mau nyesuain dlu cocok apa engga nya. Tapi di hari pertama gabung feels nya langsung dapet, aku juga suka vibe nya, latiannya efektif, tempat latian cozy, pelatihnya kece2, teman2 nya ramah. Yang mau gabung ga usah banyak mikir di jamin gakan nyesel 👌 see you there people ✌️

    thumb Yuyum Gumbira
    12/01/2019
WhatsApp chat